Le dimanche 05 février 2012, au COSEC, nous organisons Tournoi Amical du Club.

Ce tournoi est ouvert à toutes et à tous.

Si vous avez dans votre entourage (famille, amis, voisins) des amateurs(trices) de Ping, n'hésitez pas à leur en parler.

Appel des joueurs à 13h30 - début du Tournoi à 14h00

Résultats de la 8ème journée de championnat

L'équipe 1

Titouan - Guillaume - Brian - Anthony - Julien - Christophe BDL

Équipe 1 en Régionale 1 :

Nous recevions, pour débuter cette seconde phase, l'équipe de Saint Martin de Crau.

Le score a été très serré durant toute la rencontre. Heureusement pour nous, notre groupe B était très en forme et réalise une belle performance en gagnant 8 match sur 10, avec notamment les cartons pleins de Brian et Anthony. Nous nous imposons au final sur le score de 11 à 9.

Un grand Bravo à toute l'équipe qui a su rester concentrée jusqu'au bout pour aller chercher ce résultat.

Prochaine rencontre, dès dimanche prochain à l'ASAND Marseille.

L'équipe : Guillaume, Anthony, Brian, Christophe BDL, Titouan, Julien.

Commentaires Julien

Équipe 2 en Régionale 2 :

Commentaires non parvenus

Équipe 3 en Pré Régionale :

Pour cette première rencontre de la deuxième phase, nous étions opposés à l'équipe très sympathique mais non moins redoutable des vieux grognards de FAYENCE.

Taille à taille tout le long de la rencontre, seul MANU a su faire la différence en arrachant sa troisième victoire face à Daniel.

Un grand bravo pour lui, nous avons gagné 10-8.

Commentaires Claude

Équipe 4 en Pré Régionale :

Manque de réussite, nous perdons 10 à 8 et nous perdons Thierry sur blessure.

Notre adversaire alignait un joueur 1476 points, ce qui nous a coûté la victoire.

Ce n'est qu'un concours de circonstance qui a fait que ce joueur était aligné en dernière minute, le titulaire habituel 998 points s'est trompé de train et n'a pu s'arrêter à Toulon comme il avait prévu, tant pis pour nous.

Mais le fait de la rencontre, c'est la blessure de Thierry (ménisque) survenue au premier match. Il n'a pas abandonné et s'est battu comme il a pu, sur une jambe. Il remporte tout de même 2 matchs + le double avec Louis.

Bravo Thierry, nous espérons que tu reviendras vite parmi nous.