1) Depuis le 13 septembre 2007, une note interne est affichée dans le local du Ping concernant le comportement des adhérents qui désirent prendre la douche après l'entraînement.

Un petit rappel :

Code Pénal article 222-32

L'exhibition sexuelle imposée à la vue d'autrui dans un lieu accessible aux regards du public est punie d'un an d'emprisonnement et de 15 000 euros d'amende.

2) Nous avons joué ce week-end dans un lieu chauffé comme une salle de Patinoire. Je sais qu'il faut faire des économies, mais tout de même. Si ça continue, nous devrons jouer avec des patins à glace qui seront plus indiqués pour évoluer dans cette salle.

Il y aura dans les jours qui viennent (05 et 14 décembre) 2 manifestations qui nous priverons d'entraînement et je suis prêt à parier que pour ces occasions, la température ne sera pas la même.

3) Nous sommes dans un club réputé convivial et ce n'est pas parce-que nous jouons en équipe """élite""" que nous devont snober les autres joueurs qui n'ont pas le même niveau.

Louis

*************************

Lien concernant la salle d'entraînement d'Ampus

*****************************

TÉLÉTHON 2012

En collaboration avec le BADMINTON, le club organise une soirée spéciale non-stop le vendredi 07 décembre 2012 de 17h00 à 23h00.

Le COSEC sera séparé en 2 zones : Badminton et Tennis de Table.

Tous les joueurs passeront d'une activité à l'autre.

Nous vendrons sur place des gâteaux salés et sucrés (faits maison), ainsi que des boissons.

La recette de cette soirée sera reversée  intégralement au bénéfice du TÉLÉTHON 2012.

Il n'y aura donc pas d'entraînement dirigé ce soir là.

Merci de répondre présent et de ne pas oublier le porte monnaie.

********************************************

Extrait du règlement Championnat départemental saison 2012-2013

-      La tenue (short et maillot) des 4 joueurs doit être identique.

Il va de soit que cette règle s'applique à tous les niveaux.

Il serait plus que souhaitable que tous les joueurs du championnat par équipes aient le short de la même couleur (NOIR).

Dans certaines équipes les teintes des shorts sont actuellement plus proches de l'Arc en Ciel.

Nous n'allons tout de même pas attendre d'avoir des sanctions pour se conformer à la règle ?

NOUVEAU

Pour connaître avec exactitude les dates et horaires des rencontres de championnat de Départementale,

Les plus grosses perfs de la journée :

Il y a eu beaucoup de grosses perfs cette journée, en majorité pour les jeunes.

***************

Je tiens à préciser que je ne parle que des perfs et non des contre-performances.

Je laisse tranquille les intéressés pour qu'ils les digèrent en toute sérénité.

Toutes les photos ci-dessous ont été prises par Claire

Équipe 1 en Pré Nationale :

Première rencontre des play-offs à domicile face à Aubagne.

La victoire était impérative afin d'avoir encore un espoir de maintien.

Sur le papier, les forces des deux équipes étaient équilibrées.

Durant toute la rencontre le score fût très serré, nous avons eu une chance de prendre une option sur la victoire en fin de soirée, mais nous n'avons pu la saisir.

Score final, 10/10.

L'équipe : Anthony, Guillaume, Brian, Christophe, Titouan et Julien.

Commentaires Julien

Équipe 2 en Régionale 2 :

Notre équipe 2 a encore gagné.

Cette rencontre contre le club de d'ANTIBES (ex-æquo avec nous à la 4ème place avant la rencontre) c' est déroulée à domicile.

ANTIBES était composée de deux joueurs classés 14, un 10 et un jeune 8.

Notre équipe, maintenant habituelle, était composée de :

Vincent V  (10) dit "Mc doom ",  Alexandre C  (11)  dit "le hobbit"

Julien P (12) dit "la licorne" et Guillaume T (14) dit "Capt'ain".

La rencontre démarre fort 1, 2, 3, 4, 5 à 0 autant dire que le moral adverse en prend un coup surtout avec 2 grosses perfs à 1406 et 1490 pour respectivement Alexandre et Vincent.

Ensuite Antibes se reprend julien perd le 1406 en 4 sets, Guillaume perd le 1490 11/9 au 5ème  set et Vincent perd le 1052 au 4ème  set.

Score 5 à 3 mais là, le coup de massue de Dragui : Nous gagnons les 2 doubles 3 sets à 0. Le score est de 7 à 3.

Julien et Guillaume gagnent logiquement le 10 et le 8 d'ANTIBES.  La victoire est acquise !

Sans réelle pression, mais pas sans mérite,  Vincent et Alexandre s'inclineront  tous deux 3 sets à 1 contre les deux 14.

Au final notre équipe gagne 9 à 5 et nous prenons la 3ème place provisoire de la poule.