C'est avec une grande tristesse que je vous informe de la disparition de Daniel FORMA qui évoluait en Loisir dans notre club.

image003

On le voit ici lors du Tournoi René Musso de cette année avec les jeunes lauréats.

Daniel nous a quitté brutalement le 10 novembre 2014, victime d'une crise cardiaque.

Je n'ai appris cette nouvelle que dimanche soir en rentrant chez moi.

Il venait juste de s'installer dans son nouvel appartement de Fréjus.

Parti bien tôt à l'âge de 60 ans, nous nous souviendrons de sa gentillesse et de sa disponibilité.

Louis

Cliquez pour l'interview du mois (Roger)

Léo.

Nos jeunes se sont bien battus, 3 n'avaient jamais faits de compétition et il sont issus du groupe Baby-Ping.

Baptiste gagne sa catégorie et Léo se classe 3ème pour sa première compétition.

Championnat individuel à Montauroux ce week-end

********************************************

Extrait du règlement Championnat départemental saison 2014-2015

-      La tenue (short et maillot) des 4 joueurs doit être identique.

Il va de soi que cette règle s'applique à tous les niveaux.

Il serait plus que souhaitable que tous les joueurs du championnat par équipes aient le short de la même couleur (NOIR).

Louis

**************************************

Pour connaître avec exactitude les dates et horaires des rencontres de championnat de Départementale,

***************

Je tiens à préciser que je ne parle que des perfs et non des contre-performances.

Je laisse tranquille les intéressés pour qu'ils les digèrent en toute sérénité.

C'est renversant.

Difficile de résumer cette rencontre. Nous attendions de pied ferme cette équipe qui occupait la seconde place dernière nous. A leur décharge il manquait le joueurs N° 2 de leur formation, mais honnêtement la victoire aurait été acquise tout de même.

Auréolé des titres de champion du Var cadets pour Maurin et Elian et de champions du Var vétérans 4 pour Francis ce trio se devait de ne pas décevoir, ce fut fait est de belle manière ! ! ! Sans commentaires si je puis dire, il restait sur sa classe à Julien de parachever

Il reste une rencontre la première place de la poule et la montée sera assurée.

Elian Hermitte        4V + le double avec Maurin   perfs à 1008-1039-1208

Maurin Prejean      4 V + le double avec Elian    perf  à 1208

Julien Buda            4 V + le double avec Francis

Francis Antoine     4V   + le double avec Julien  perf   à 1208

Tous les joueurs de l’équipe ayant remportés 4 victoires, c’est au set que Francis s’impose pour la garde de la mascotte, Francis n’ayant concédé aucun set lors de cette rencontre, Julien, Elian et Maurin en ayant concédés un chacun