Ouvert à Tous : Loisirs, Compétiteurs, famille et amis des joueurs.

***************************

2 Stages pendant les vacances d'Hiver

1er du mardi 24 au vendredi 27 février 2015

2ème du lundi 02 mars au 06 mars 2015

Ce serait bien que tous les joueurs susceptibles de jouer en championnat m’informent de leur disponibilité ou indisponibilité pour les prochaines rencontres.

*****************************

Extrait du règlement Championnat départemental saison 2014-2015

-      La tenue (short et maillot) des 4 joueurs doit être identique.

Il va de soi que cette règle s'applique à tous les niveaux.

Il serait plus que souhaitable que tous les joueurs du championnat par équipes aient le short de la même couleur (NOIR).

Louis

**************************************

Pour connaître avec exactitude les dates et horaires des rencontres de championnat de Départementale,

***************

Je tiens à préciser que je ne parle que des perfs et non des contre-performances.

Je laisse tranquille les intéressés pour qu'ils les digèrent en toute sérénité.

********************

Classement de l’Équipe 1 en Régionale 2 :

Draguignan 1 – La Mède 2          01 – 13

ATT Dracénie 1

Dur ! ! !  apprentissage

Nota : un seul illuminé sur la photo… par le soleil bien sur

( Lucide après notre belle phase une en Pré-Reg, c’est je pense une phase 2 de transition pour prétendre plus  haut et nous serions ravis de nous maintenir. )

C’était l’introduction du dernier commentaire, il est d’actualité ce jour, nous recevons La Mede une équipe homogène un ton au-dessus de nous et même si le score est très très large notre équipe a donné le change aux joueurs visiteurs.

A notre décharge, JuJu et Elian absents, le score eut été meilleur mais n’aurai rien changé pour ce qui concerne la victoire. Le prochain déplacement à Istres la meilleure équipe du groupe nous sera encore difficile, il convient de recharger nos accus et utiliser ces rencontres pour nous améliorer.

Un grand merci à Michel Leroy venu nous épauler, contrat réussit il a tenu la dragée haute à nos adversaires et aussi en partenariat avec Francis sauvé l’honneur en remportant en double le seul point de la rencontre

Situation exceptionnelle pour attribuer Cadichon, aucun joueur n’ayant de victoire individuelle, il a fallu partager en deux notre Mascotte entre Michel et Francis

Pour conclure, nous souhaitons un bon rétablissement à Juju et Elian, merci à Ju d’être venu nous encourager.