Championnat individuels à Mèze (34) en Nationale 2 :

-        En Nationale 2 à Mèze (34), Emma remporte ses 3 premiers matchs de poule. Il en reste 1 demain matin, mais elle est déjà qualifiée pour les demi-finales.

-        Gros match d'Emma en demi-finale, elle est en finale !!!

-        Finale avec un suspense énorme ... Emma s'impose 3/2, 11/9 après avoir sauvé 3 balles de match au 4ème set.

-        Elle monte en Nationale 1 et se qualifie pour les championnats de France !!! C'était un super week-end end https://www.facebook.com/images/emoji.php/v6/f51/1/16/1f603.png

**************************************

Pour connaître avec exactitude les dates et horaires des rencontres de championnat de Départementale,