et non des contre-performances.

Je laisse tranquille les intéressés pour qu'ils les digèrent en toute sérénité.

********************

Classement de l’Équipe 1 en Régionale 3 :

Victoire de l'équipe 1 face à Pertuis, sur le score de 10/4 pour cette dernière journée de championnat. Nous finissons 2ème de cette poule avec un petit regret d'être passé à côté du match face à Châteauneuf en début de phase.

La montée en Régionale 2 sera l'objectif de la saison prochaine.

Commentaires Julien B.

Classement de l’Équipe 2 en Régionale 3 :

Samedi se déroulait la dernière journée de championnat et l’équipe 2 recevait Cavalaire pour cette dernière rencontre.

Nous étions au complet avec Lorie, Jean, Flo et moi-même, en face il leur manquait un joueur et se présentait ainsi : 5/8/9/18.

Les doubles nous ont permis de faire le break 6/4 et après nous avons bien déroulé les 4 dernières rencontres.

C’est donc une victoire 9/5 de Draguignan !

Lorie fait 2 + le double avec Jean et réalise une journée vraiment parfaite que ce soit physiquement ou mentalement.

Jean fait 1 + le double avec Lorie mais il n’était pas trop dans sa journée, ce sont des choses qui arrivent et il aura l’occasion de se rattraper je me fais pas de soucis pour lui.

Flo fait 2 + le double avec moi et déroule un beau jeu toute la journée même sur le 18 !

Je fais 2 + le double avec Flo et je perds également le 18.

À noter que ce match de double avec Flo nous permet de rester encore invaincus 😛

PS : nous finissons 6ème du classement car le Cannet qui était devant nous a perdu ce week-end !

Au goal-average nous sommes devant... C’est une bonne nouvelle, car en cas de descente nous serons dans les premiers repêchable !

Dernières nouvelles, l'équipe 2 est reléguée en Pré-Régionale, elle est 2ème repêchable.

Commentaires Maurin.

Classement de l’Équipe 3 en Pré Régionale :

Défaite de l'équipe 3 sans son capitaine et dans une petite forme.

Seul thomas fait 1 point

L'objectif est atteint le maintien est assuré de justesse, 1er non relégable. (Ouf).

La saison a été très belle

Bravo à tous !!!!

Commentaires Philippe J.

Classement de l’Équipe 4 en Départementale 2 :

Draguignan 4 bat Six-Fours 6 : 13 à 5.

L'équipe adverse était légèrement supérieure sur le papier : 2746 points contre 2616.

Très belles perfs d'Arthur à + 152 et + 219.

Belles prestations des filles : Cristal remporte 3 matchs, tout comme Manon.

Je remporte aussi 3 matchs, avec une très belle perf à + 9.🤣

Nous gagnons les 2 doubles : Manon - Arthur et Cristal - Louis.

Nous terminons cette phase à la 3ème place de la poule.

Commentaires Louis

Classement de l’Équipe 5 en Départementale 2 :

Ce samedi 11 mai avait lieu la dernière journée de championnat.

Notre équipe était déjà assurée de monter en division supérieure, mais il fallait assurer une victoire pour repasser devant les premiers au cas où ils feraient un faux pas.

Dès l'entame de la rencontre, les dracénois se sont assurés de la maîtrise des parties en menant dès le début 3-1.

L'écart n'a fait qu'augmenter pour un score final de 15-3, assurant ainsi une large victoire et un bon goal-average si besoin.

L'équipe 5 accède à la Départementale 1 la saison prochaine : objectif rempli et félicitations aux joueuses et joueurs qui la composent.