Une cagnotte est en ligne sur Facebook afin d'aider notre Club à financer les frais de déplacements de nos athlètes valides et de ceux relevant du champ du handicap, sur tout le territoire.

Nous souhaitons absolument que nos adhérents continuent à vivre leur passion sans restriction, aussi nous lançons cette cagnotte pour aider le club ATT Dracénie à financer les frais.

Merci à toutes et tous pour votre aide généreuse, vous participerez ainsi à l'épanouissement de nos jeunes (et moins jeunes) sportifs.

*********************************

Dimanche 10 février 2019 était organisé à Sanary le criterium départemental vétéran par classement : 2 tableaux de 16 joueurs ...

eq vétérans

L'ATT Dracenie avait 4 représentants en lice : Michel J. Angelo, Fabien et Philippe J.

Nous étions tous les 4 dans le même tableau par rapport à nos classements respectifs.

Nous avons connu de fortunes diverses au fil du tournoi et des poules.

Fabien fini 14ème et doit se perfectionner à s'adapter aux jeux de l'adversaire

Michel fait 8ème après avoir fini 1er de sa poule.

Angelo a rendu fou tous ses adversaires avec des blocs venus de nulle part fini 4ème.

Philippe gagne la poule et fini 1er non sans peine car il est difficile de s'adapter à tous ces revêtements spéciaux marque de fabrique des vétérans.

Une belle journée pour le club qui avec cette victoire marque son nom dans les annales du tournoi
bravo à tous.

Commentaires Philippe J.

*********************

Samedi 9 février a eu lieu le tour de nationale 3 handisport à Chambéry.

n3 Handi

Didier Sandrini, seul représentant de l'ATT Dracénie, s'est donné comme objectif de remporter cette édition.

Les rencontres débutent et une première victoire, puis, au vu du tableau, la finale avant l'heure pointe déjà son nez.

Didier est mené deux manches à rien puis remonte à deux sets partout. La manche ultime voit notre joueur courir après le score qui atteint 6-10 contre lui.

Un sursaut d'honneur et une volonté de fer lui permettent de revenir 10-10 et de l'emporter au final sur le score 12-10.

La suite de la compétition se déroule plus simplement et Didier ne perd plus aucun set et gagne toute ses rencontres.

Didier rempli son objectif de belle manière et devient Champion de Nationale 3 et accède à la division supérieure !