CONSIGNES CHAMPIONNAT PAR EQUIPES

ATTENTION, les feuilles de rencontre du championnat par équipes doivent être correctement remplies sous peine de sanctions financières du Comité du Var ou de La Ligue.

- Le joueur ne peut être à la fois Juge-Arbitre et Capitaine.

- Ne pas oublier de mettre le total des points au bas de la colonne Points.

- Faire signer la feuille par les 2 capitaines

- Le Juge-Arbitre désigné doit signer la feuille

- Mettre le Numéro des équipes (ex : ATT Dracénie 3)

Si vous avez un doute, demandez à un des responsables du Club (c'est gratuit)

+ 178

Journée 3 illustrations, cliparts, dessins animés et icônes de bulle de mot gagnant message dans le style rétro pop art sur fond bleu. - champion humour

et non des contre-performances.

Je laisse tranquille les intéressés pour qu'ils les digèrent en toute sérénité.

********************

Résultat de l’Équipe 1 en Régionale 2 :

L'équipe 1

Défaite logique de l'équipe 1 à Monaco, une des plus grosses équipes de la poule (20/19/18/16) sur le score de 13/1.

Le match important pour notre équipe se jouera la semaine prochaine à domicile face à Brignoles où il faudra absolument gagner pour espérer se maintenir.

Commentaires Julien.

On notera la belle perf de Julien à + 243.

Résultat de l’Équipe 2 en Pré-Régionale :

Il faudra penser à se cotiser pour payer un short entier à Philippe (Louis)

Après notre victoire face à St Raphael nous devions enchainer face à St Maximin afin de garantir notre maintien en PRE REG.

Face à nous une équipe de St Maximin 716, 882, 936 et qui s'était renforcée avec la présence d'un 1032 n'ayant pas joué jusqu'à présent.

La rencontre promettait donc d'être équilibrée.

Rapidement nous sommes menés 2/0 puis 5/3 avant les doubles.

Premier tournant du match Michel et Philippe perdent le double après avoir mené 2 sets à rien pendant que Manu et Fred gagnent le leur.

Donc 6/4

Dans la foulée Manu et Philippe nous ramènent à égalité.

Second tournant de ce match Michel fait une contre et perd contre le 716.

Nous ne nous en relèverons pas et nous perdons 10/8 ce qui va sérieusement compliquer notre opération maintien.

En résumé:

Philippe 3 Super combatif comme d'habitude et ne lâchant jamais rien.

Manu 2 + le double, est en super forme en ce moment avec son fameux démarrage coup droit.

Fred 2 + le double Aussi combatif que Philippe mais en moins bruyant....................

Mais nous n'allons pas baisser les bras et dès samedi prochain on va essayer de gagner....... mais non nous n'allons pas essayer, nous allons battre Cavalaire

Commentaires Michel L.

Résultat de l’Équipe 3 en Départementale 1 :

L'équipe 3 : 903 – 778 – 652 – 580 recevait l'équipe 3 de Ste Maxime. 1036 – 818 – 734 – 543

Sur le papier nous étions inférieurs en classements.

Après les doubles nous menions 6 à 4, nos adversaires se sont repris et nous menaient 8 à 7.

Les carottes semblaient cuites, mais Magali remporte son match : 8 à 8

Gwendal gagne son 4ème match et nous assure le point du match nul.

Lors du dernier match, Louis est mené 2 sets à 0, sauve 3 balles de matchs et s'impose au 3ème set 14-12, il remporte ensuite les 2 derniers sets et offre le point de la victoire à son équipe.

Une mention spéciale à Céna qui gagne 2 matchs dont une perf à + 238. Le stage pendant les vacances lui a fait beaucoup de bien.

Il se permet même d'inquiéter le 1036 en lui prenant le deuxième set et ne s'inclinant de très peu au 1er set 12/10.

Gwendal remporte ses 4 simples dont 1 perf à +133.

Magali 2 victoires + le Double avec Louis.

Louis 1 victoire + le Double.

Lors de la prochaine journée nous rencontrerons Cogolin qui est actuellement 3ème de la poule, ça ne va pas être simple, mais pourquoi pas !!!.