CONSIGNES CHAMPIONNAT PAR EQUIPES

ATTENTION, les feuilles de rencontre du championnat par équipes doivent être correctement remplies sous peine de sanctions financières du Comité du Var ou de La Ligue.

- Le joueur ne peut être à la fois Juge-Arbitre et Capitaine.

- Ne pas oublier de mettre le total des points au bas de la colonne Points.

- Faire signer la feuille par les 2 capitaines

- Le Juge-Arbitre désigné doit signer la feuille

- Mettre le Numéro des équipes (ex : ATT Dracénie 3)

Si vous avez un doute, demandez à un des responsables du Club (c'est gratuit)

et non des contre-performances.

Je laisse tranquille les intéressés pour qu'ils les digèrent en toute sérénité.

********************

Résultat de l’Équipe 1 en Régionale 3 :

image010

Victoire de l'équipe 1 sur le score 14-0, nos adversaires était plus faible que nous sur le papier (12-10-10-10).

Nous espérons continuer comme ça pour éventuellement remonter en Régionale 2.

Commentaires Vincent V.

Résultat de l’Équipe 2 en Pré-Régionale :

Premier match de la phase 2 pour l'équipe de PRE-REG avec la réception de Toulon / La Seyne.

Face à nous 3 jeunes classés respectivement 692 728 et 750 et Philippe Martin classé 1000.

Début de match serré puisque les deux équipes sont toujours à égalité à 3/3

Premier break pour Toulon qui gagne les deux matchs suivants pour se détacher 5/3.

Heureusement nous avons la bonne idée de gagner les deux doubles et ainsi recoller à 5/5.

Malheureusement Toulon fait de nouveau le break lors des deux simples suivants et nous ne pourrons malheureusement plus les rejoindre au score.

Nous perdons la rencontre 10/8 malgré la superbe performance de Gwendal qui fait un carton plein 4 simples + le double. 👍👍👍💪💪💪

C'est vraiment dommage car c'était un match à notre porté mais les jeunes toulonnais en pleine progression nous ont fait très mal.

En complément les résultats des autres membres de l'équipe.

Fred 1 + le double

Michel 1 avec perf à + 200 et le double 2ADB1C9F

Manu le double avec Fred (Manu et Fred sont toujours invaincus depuis le début de la saison)

Commentaires Michel L.

Résultat de l’Équipe 3 en Départementale 1 :

ACDBD0BF

Les mains victorieuses.

Rencontre très serrée contre Brignoles 2.

Classements : 689 – 831 – 606 – 614 => Draguignan : 512 – 507 – 768 – 626

A la fin des doubles, nous sommes menés 6 / 4 pour nous incliner au final 11 / 7.

5 matchs en 5 sets.

Merci au 2 jeunes Fred et Erwan qui sont venus compléter notre équipe à moitié décimée.

Magali en super forme remporte ses 4 simples dont 1 perf à + 63 + le double.

Je pense que ses nouveaux ongles ont empêché ses mains de trembler, quelle puissance dans ses coups.

Il y a longtemps que Louis n'a pas fait aussi bien. Ce doit être la vue du rouge (ongles, pas le Vin) :

2 victoires dont 1 perf à + 63 et le double avec Magali, nous les avons explosés 11/08 au 5ème set. 60E0B7E2

Erwan, c'est bien défendu, mais je pense qu'il ne joue pas assez libéré. Il pert le 689 en 5 sets et 2 autres matchs en 4 sets serrés.

Fred, pas mal, le premier match a laissé des traces, il s'incline au 1er set contre le 831 : 19/17, de quoi se démoraliser et contre le 614, il perd le 1er set 17/15. Trop de forces perdues lors de ces sets.

Ces 2 jeunes ont encore quelques réglages à faire et nul doute qu'ils vont monter dans les classements.