CONSIGNES CHAMPIONNAT PAR EQUIPES

ATTENTION, les feuilles de rencontre du championnat par équipes doivent être correctement remplies sous peine de sanctions financières du Comité du Var ou de La Ligue.

- Le joueur ne peut être à la fois Juge-Arbitre et Capitaine.

- Ne pas oublier de mettre le total des points au bas de la colonne Points.

- Faire signer la feuille par les 2 capitaines

- Le Juge-Arbitre désigné doit signer la feuille

- Mettre le Numéro des équipes (ex : ATT Dracénie 3)

Si vous avez un doute, demandez à un des responsables du Club (c'est gratuit)

et non des contre-performances.

Je laisse tranquille les intéressés pour qu'ils les digèrent en toute sérénité.

********************

Résultat de l’Équipe 1 en Régionale 3 :

Défaite 6/8 de l'équipe 1 face à une bonne équipe de Pierrevert.

Nous passons tout près du match nul, Gwendal perd le dernier match 11/13 au cinquième set.

Il faudra aller chercher une victoire dès la prochaine rencontre à Courthezon.

Commentaires Julien B.

Résultat de l’Équipe 2 en Pré-Régionale :

EQUIPE 2 JOURNEE 1

Pour cette reprise du championnat nous affrontons S Raphaël 3, équipe venant de monter en PRE REG.

Face à nous une équipe apparemment abordable en effet aucun de leurs joueurs n’avaient de classement au-dessus du moins bien classé de notre équipe en l’occurrence moi.

Néanmoins ce fut beaucoup plus compliqué que prévu avec seulement 3 matchs gagnés en 3 sets et les six matchs conclus au set décisif ont tous été remportés par nos couleurs.

Comme d’habitude Philippe J a montré sa fougue et sa rage de vaincre, cela associé à son entrainement intensif depuis 1 mois lui a permis de se sortir du piège des jeux avec picot et il a gagné ses 4 simples. C’est notre maillon fort du jour.

Notre autre Philippe pour son baptême du feu avec l’ATTD a fait un fort honorable 3 sur 4 et a remporté le double avec Fred. Bravo à lui.

Bonne performance de Fred qui a également fait 3 + le double mais n’a malheureusement rien pu faire contre le jeune de l’équipe adverse qui jouait avec un picot.

Et le maillon faible, il en faut bien un, votre serviteur qui n’a fait que 2.

Nous avons donc gagné 13/5 et c’est très important d’avoir remporté cette première rencontre qui nous mets dans une spirale positive pour la suite du championnat.

Nous avons une équipe qui ne lâche rien et cela nous servira surement dans des matchs plus compliqués.