CONSIGNES CHAMPIONNAT PAR EQUIPES

ATTENTION, les feuilles de rencontre du championnat par équipes doivent être correctement remplies sous peine de sanctions financières du Comité du Var ou de La Ligue.

- Le joueur ne peut être à la fois Juge-Arbitre et Capitaine.

- Ne pas oublier de mettre le total des points au bas de la colonne Points.

- Faire signer la feuille par les 2 capitaines

- Le Juge-Arbitre désigné doit signer la feuille

- Mettre le Numéro des équipes (ex : ATT Dracénie 3)

Si vous avez un doute, demandez à un des responsables du Club (c'est gratuit)

et non des contre-performances.

Je laisse tranquille les intéressés pour qu'ils les digèrent en toute sérénité.

********************

Résultat de l’Équipe 1 en Régionale 3 :

Défaite de l'équipe 1 contre Carpentras 10-4

Le score ne reflète pas le déroulement du match.

Très gros match de la part de tout le monde contre des très bons joueurs qui étaient dans un grand jour, bravo à eux.

Mention spéciale à Gwendal qui fait une très bonne journée en faisant 2 perfs à + 154 et + 94, l'entraînement paie continue comme ça.

Darren gagne le double avec moi, il perd a la belle contre un 12, ses efforts ne sont pas récompensés un jour ça paiera.

Philippe a eu la gentillesse de dépanner Ju, il n'a pas été récompensé pour sa combativité sur la journée, il remporte le double avec Gwendal.

Pour ma part, je n'ai pas réussi à remporter de simple, bien jouer ne suffit pas, il faut concrétiser les moments importants contre des bons joueurs.

Bravo à tout le monde et merci encore à Philippe.

GIANELLI Magali :     2 et le double

Pour cette quatrième journée, nous affrontions une équipe très solide, classée 2ème de notre poule.

Ce fût une belle et longue confrontation. Très longue… Nous avons terminé les parties après 20 h, avec malheureusement une défaite à la clé….

Pas moins de 7 matchs en 5 sets (3 victoires) et des échanges très disputés, souvent interminables…

Mal partis (menés 4 - 0), nous sommes néanmoins revenus à hauteur à l’issue des doubles (5 - 5). Mais ensuite nos adversaires se sont détachés pour l’emporter 11-7.

François et Aurélien ont joué chacun 3 parties en 5 sets et sont parvenus à remporter un de leurs combats, avec quelques regrets pour leurs défaites.

Cena a dominé le joueur le plus offensif de l’équipe adverse car c’est le style de jeu contre lequel il peut exprimer toutes ses qualités.

Magali a réussi à gagner 2 matchs, en 3 sets chacun mais avec le record de longueur de la journée (un set gagné 19-17…)

L’objectif de la montée s’éloigne un peu. Mais nous allons continuer à nous battre avec ténacité !