CONSIGNES CHAMPIONNAT PAR EQUIPES

ATTENTION, les feuilles de rencontre du championnat par équipes doivent être correctement remplies sous peine de sanctions financières du Comité du Var ou de La Ligue.

- Le joueur ne peut être à la fois Juge-Arbitre et Capitaine.

- Ne pas oublier de mettre le total des points au bas de la colonne Points.

- Faire signer la feuille par les 2 capitaines

- Le Juge-Arbitre désigné doit signer la feuille

- Mettre le Numéro des équipes (ex : ATT Dracénie 3)

Si vous avez un doute, demandez à un des responsables du Club (c'est gratuit)

et non des contre-performances.

Je laisse tranquille les intéressés pour qu'ils les digèrent en toute sérénité.

********************

Résultat de l’Équipe 1 en Régionale 3 :

Victoire logique de l'équipe 1 contre une faible équipe de la Crau.

Dernier match à Morieres qui jouera certainement la montée contre nous.

Un match difficile nous attend et un début de rencontre pas très avantageux pour notre équipe (dimanche à 10h), nous ferons notre maximum pour finir dans les 3 premiers.

Commentaires Vincent V.

Résultat de l’Équipe 2 en Pré-Régionale :

Au programme pour cette 6ème journée de pré-régionale, l'équipe de Carqueiranne 1.

Première au classement avant le début de la rencontre, c'est assez logiquement qu'elle nous a battu sur le score de 13-5.

A noter dans cette équipe la présence d'un joueur classé 1493 assez intouchable même si Lorie et Philippe lui arrachent chacun un set.

Lorie et Fréderic remportent chacun un match, Philippe hors de forme perd tous ses matchs.

Mais le maillon fort a été nettement Michel. Il nous remporte deux rencontres dont une belle perf à 1006 après un match d'anthologie. Très près déjà de gagner en 4 set, il s'incline 18-16.

Mené au 5ème set 0-5, il remonte et l'emporte finalement 11-9.

Une leçon de combativité à montrer dans toutes les écoles ..Autre petite satisfaction une victoire en double des deux briscards Fred et Phil.

Le maintien n'est pas encore assuré, mais le moral reste au top.