Résultats de la 7ème journée de championnat Ph2

Résultat de l’Équipe 1 en Régionale 3 :

Défaite de l'équipe 1 contre Marseille.

Julien étant absent c'est Angelo qui fait le 4ème.

Il n'a pas démérité en gênant ses adversaires.

Jean Marc gagne ses 3 matchs dont 2 en 5 sets, bravo à lui il réalise une très bonne fin de saison.

Gwendal de retour d'Italie, ce fût compliqué pour lui.

De mon côté je réussi à remporter 1 match, malheureusement je n'ai pas pu assurer les autres matchs ma raquette étant fissurée au 2ème match, cela m'a déconcentré pour la suite de la rencontre.

Je remercie Angélo, d'avoir fait le déplacement un dimanche matin.

Nous finissons 4ème, c'est un bon résultat mais nous n'avons pas réussi à atteindre notre objectif qui était de finir 1er.

Commentaires Vincent V.

Résultat de l’Équipe 2 en Départementale 1 :

Notre équipe 2 affrontait hier l'équipe de Lavandou Bormes, pour le compte de la dernière journée de D1 poule 1.

Nos adversaires formaient une équipe où la jeunesse ( un 5 et un 8 ) voisinait avec deux joueurs plus expérimentés (un 10 et un 13).

Fred, pas vraiment dans un grand jour, assure un match sur le 5 mais perd le 8 pourtant à sa portée, et les deux autres, tout en réalisant un bon match sur le 13 (1-3).

Philippe J obtient deux victoires (sur le 5 et le 8) tout en prenant quand même un set au 10.

Il aura eu la satisfaction de nous rapporter le 10ème point.

De mon côté, je l'emporte également sur les deux jeunes, quoique à chaque fois en 4 sets.

Je sors un match à suspens et rebondissements sur le 10 puisqu'après avoir failli l'emporter en 3 sets avec 3 balles de matchs (10-7) je me retrouve au 5ème set à devoir sauver plusieurs balles de matchs pour l'emporter finalement 19-17.

Dans la foulée, j'ai bien failli réussir un hold-up sur le 13, menant à nouveau 2-0, mais cette fois le métier a parlé pour mon adversaire qui gagne au 5ème set ..

Darren quant à lui, même si cela devient banal de le dire nous sort encore 4 victoires, dont 2 en 5 sets sur les classés 10 et 13.

Sur ce joueur 13 pourtant très expérimenté, il a parfois joué comme un vrai défenseur, finissant par user son adversaire.

Nous partageons les victoires en doubles, une pour nous et une pour eux, et l'emportons finalement 11-7.

A l'issue de cette dernière journée, nous finissons donc premiers devant Fréjus 7, et aurons l'honneur de jouer le match pour le titre en juin.

Commentaires Philippe C.

Résultat de l’Équipe 3 en Départementale 1 :

‌ATT DRACÉNIE 3 - FORCALQUEIRET 1 :     1 - 17

Match au sommet pour cette dernière journée !

Aurélien, en délicatesse avec une cheville, était remplacé par Michel.

Nous rencontrions Forcalqueiret, invaincus comme nous jusqu’à présent.

C’était un gros challenge car tous leurs joueurs étaient mieux classés que nous. Et malheureusement, nous nous sommes inclinés sur le score très sévère de 17 à 1….

Mais cela ne reflète absolument pas l’intensité des parties !

Nous avons, en effet, disputé 4 matchs en cinq sets : 2 pour Magali qui l’emporte une fois et perd l’autre 14-12 au dernier set en ayant une balle de match…

Les deux autres matchs en 5 sets pour Manu et François, qui sont eux aussi passés près d’une belle perf.

Et nous avons également perdu 8 matchs en 4 sets, dont trois pour Michel, qui à chaque fois a pris le meilleur départ mais qui n’a pas pu rester dominateur jusqu’au bout.

Nous nous sommes donc inclinés logiquement mais en fournissant de beaux combats, contre des joueurs particulièrement sympathiques et aux jeux intéressants.

Merci à nos supporters, notamment Aurélien et les joueurs de l’équipe 2 venus nous encourager. 👍

Nous avons tout de même réalisé une très belle phase, avec à la clé, une montée en Pré-Régionale ! (Objectif du Président atteint 😉)

Merci à toute l’équipe, toujours très motivée et soudée. On a fait un beau parcours tous ensemble !