CONSIGNES CHAMPIONNAT PAR EQUIPES

ATTENTION, les feuilles de rencontre du championnat par équipes doivent être correctement remplies sous peine de sanctions financières du Comité du Var ou de La Ligue.

- Le joueur ne peut être à la fois Juge-Arbitre et Capitaine.

- Faire signer la feuille par les 2 capitaines

- Le Juge-Arbitre désigné doit signer la feuille

Si vous avez un doute, demandez à un des responsables du Club (c'est gratuit)

+ 196

Compétition Régionale de Tennis de Table Sport Adapté à La Crau Samedi 13 avril 2024.

Résultats :

Odile : Championne Régionale vétéran.

Clément : Champion Régional Jeune.

Mickaël : Vice-Champion Régional sénior.

et non des contre-performances.

Je laisse tranquille les intéressés pour qu'ils les digèrent en toute sérénité.

********************

Résultat de l’Équipe 1 en Régionale 3 :

Eq1-J13

Victoire de l'équipe 1 contre le Cannet. Avec les retours de Darren et Julien, enfin on est au complet pour aborder ce match important pour le maintien.

Encore une fois c'était un match piège (14, 11, 11, 10).

Emma fait le job en remportant les 3 matchs et le double avec Julien

Darren remporte le double avec moi

Julien de retour de blessure remporte 2 matchs et passe tout prêt de la victoire sur le 14

Quant à moi je fais également 2.

Prochain match sans enjeu contre Saint Tropez

Commentaires Vincent.

Résultat de l’Équipe 2 en Pré-Régionale :

Hier, samedi 13 avril, notre équipe 2 rencontrait celle de Six Fours 2 en Pré-Régionale.

Nous ne nous attendions pas à un miracle face à cette équipe composée d'un 11, deux 10 et un 9 (996) et se trouvant en tête du tableau de la poule.

Et en effet, nous avons dû nous contenter de deux petites victoires.

La première de Gwendal sur le 1089 (en 3 sets) et la seconde de moi-même sur leur 996 (en 4 sets).

Même si à titre collectif nous ne pouvons pas avoir de regrets, à titre individuel nous laissons filer quelques matchs qui auraient rendu l'addition moins sévère.

Philippe J perd son dernier match sur le 996 en 5 sets (11-9 à la belle).

Tout comme Magali sur le 1089 perdant son 4ème set 12-10 avant de s'incliner à la belle.

Gwendal et moi perdons l'occasion d'une 2ème victoire, lui sur le 996 (défaite au 5ème set) et moi sur le 1089 (également défaite au 5ème).

Score final 16-2 et tout va donc se jouer sur Barjols St Julien 2 le 4 mai ce qui risque fort de ne pas être une partie de plaisir puisqu'ils occupent la 2ème place.

Commentaires Philippe C.

Résultat de l’Équipe 3 en Départementale 1 :

L'équipe 3 affrontait hier le leader de la poule, Ste Maxime, équipe solide malgré l'absence d'un de leurs joueurs : 500 - 1013 - 1414 - 1118.

La partie a été relativement serrée et nous ne sommes pas passés loin d'un nul. 3 à 5 avant les doubles ; 4 à 6 après; défaite 7 à 11 au final.

Michel 1 + le double : pour son retour, il bat le 500 et ne passe pas loin de l'emporter face au 11 (défaite 9 à 11 à la belle), le tout sur une seule jambe.

Fred 1 + le double : il bat le 500 et n'est pas passé loin de battre le 11 (défaite à la belle). Il a aussi beaucoup accroché le 14 !

Manu 2 : victoire contre le 500 et LA perf du week-end en battant le 14 : 12 à 10 à la belle après avoir été mené deux sets à rien ! Bravo !! Il perd également le 11 de peu à la belle.

Romain 2 : je bats le 500 et le 10 après un bon match accroché (11 à 9 à la belle).

Il nous a manqué deux résultats inversés sur les belles pour accrocher un nul qui aurait été mérité.

Félicitations à l'équipe ! Et merci à Michel d'avoir joué et assuré malgré la blessure.

Prochain et dernier match face à Pierrefeu, sans enjeu puisque le maintien est largement acquis.