Ouvert à Tous : Loisirs, Compétiteurs, famille et amis des joueurs.

***************************

2 Stages pendant les vacances d'Hiver

1er du mardi 24 au vendredi 27 février 2015

2ème du lundi 02 mars au 06 mars 2015

Ce serait bien que tous les joueurs susceptibles de jouer en championnat m’informent de leur disponibilité ou indisponibilité pour les prochaines rencontres.

*****************************

Extrait du règlement Championnat départemental saison 2014-2015

-      La tenue (short et maillot) des 4 joueurs doit être identique.

Il va de soi que cette règle s'applique à tous les niveaux.

Il serait plus que souhaitable que tous les joueurs du championnat par équipes aient le short de la même couleur (NOIR).

Louis

**************************************

Pour connaître avec exactitude les dates et horaires des rencontres de championnat de Départementale,

***************

Je tiens à préciser que je ne parle que des perfs et non des contre-performances.

Je laisse tranquille les intéressés pour qu'ils les digèrent en toute sérénité.

********************

Classement de l’Équipe 1 en Régionale 2 :

ATT Dracénie 1

Bon début de phase ! ! !  victoire 10 à 4 au Cannet

Lucide après notre belle phase une en Pré-Reg, c’est je pense une phase de transition pour prétendre plus  haut et nous serions ravis de nous maintenir. Avec ce bon résultat la partie est bien engagée. Il suffit de redoubler d’ardeur à l’entraînement et de continuer à s’accrocher comme nous l’avons fait aujourd’hui. Maurin a été encore au-dessus du lot,  Elian a encore besoin de faire des efforts pour se contrôler, il a fait de belles parties et méritait mieux. Bon comportement d’Elio  très accrocheur et tacticien, son manque d’entraînement et la conséquence de sa seule défaite. Francis en difficulté aujourd’hui devant plus fort que lui, mené 2 à 0 dans la dernière rencontre, il s'accroche comme un beau diable pour gagner les 3 sets suivant et remporter sa seule victoire.

Elian Hermitte        2V  + le double avec Francis   perfs à 1147

Maurin Prejean      3 V + le double avec Elio

Elio Barbier           2V   + le double avec Maurin

Francis Antoine     1V   + le double avec Elian

Maurin   au-dessus du lot dans cette rencontre réalise le meilleur résultat et   s’octroie une fois encore notre mascotte Cadichon